学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
我院专任教师带领男生小组唱参加2019年龙岩市新年音乐会
作者:发布日期:2018-12-30点击数:

为响应市政府力争把龙津湖音乐喷泉广场打造成为具有较高水准的群众合唱基地的号召,12月30日上午,市委宣传部和龙岩市文化广电新闻出版局主办、市艺术馆承办了“2019年龙岩市新年音乐会”,我院组织了男生小组唱经过近二十天的排练,前往龙津湖音乐喷泉广场参加了新年音乐会的合唱演出。

本次我院男生小组唱带去的合唱曲目为《欢乐的那达慕》,在舞台上,小组唱的指导老师兰晓梅亲自担任合唱指挥、专任老师魏倩芳担任钢琴伴奏。专业而富有激情的演出,吸引了众多市民驻足聆听并同声齐唱,嘹亮的歌声响彻龙津湖畔。此次合唱演出再次展示了学院服务地方社会文化的实力,进一步扩大了学院的影响力。

(文:欧丽娜)

上一条:我院举办2019届音乐专业毕业汇报演出
下一条:我院2015级学前教育学生开展汇报课活动

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院