首页 >> 学院快讯 >> 正文
我院举办厦门健知教育咨询有限公司企业招聘宣讲会
作者:发布日期:2019-01-11点击数:

1月9日下午,我院邀请厦门健知教育咨询有限公司于同心楼教室举办了一场别开生面的企业招聘宣讲会。全体2015级学前教育专业及心理学专业学生参加了此次宣讲会。

本次宣讲会由厦门健知教育咨询有限公司执行董事渲芮主讲。颜总没有像其他企业一样用大量的视频和PPT来宣传自己的企业,而是用一种类似“脱口秀”的方式,像朋友谈天一样地与大家交流。宣讲会中,颜总就同学们所关心的专业对口问题、企业所需求的人才素质问题、公司发展平台与机会等与大家进行了交流,并分享了自己的职场经验,为同学们提出了许多中肯的建议。最后,颜总再次向同学们抛出橄榄枝,希望同学们能加入自己的团队,与他们一起实现自己的梦想。宣讲会在现场热烈的掌声中圆满落幕。

据了解,本次宣讲会旨在让更多毕业生了解到企业文化、企业人才需求、企业发展前景等,为学院毕业生拓宽就业渠道,同时也为企业与毕业生之间搭建一个良好的双向沟通平台。