学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
我院学前教育部召开毕业实习经验交流大会
作者:发布日期:2019-01-14点击数:

1月10日晚,我院学前教育部在学术报告厅召开2015级学前教育专业实习经验交流大会。我院陈弦章院长、学前教育全体专业教师、2015级、2016级、2017级学前教育专业全体学生参加了此次交流大会。

学前教育部主任李善英老师首先汇报了2015级实习总体情况;接着,2015学前教育专业陈林玲同学和黄丹萍同学分别作为集中实习和分散实习的代表,汇报此次实习收获、对专业课程设置的相关建议、对下一届学生的建议、实习注意事项等内容。2015级实习生代表与2016级、2017级学生进行交流,就专业理论知识如何与实践结合、技能技巧的练习和重要性等问题进行分享讨论。最后,省级师范生技能大赛三等奖获得者谢柠同学发言,分享参加省级师范生技能大赛的准备过程、比赛过程,并对学弟学妹们分享自己的经验总结。

此次毕业实习经验交流大会将实习过程、实习收获、实习注意事项等进行了总梳理,有助于更好地明确专业人才培养需求和专业课程设置方向,同时将进一步促进与完善我院实践教学管理工作。


  文、图:杨智   审稿:李善英)

 

上一条:我院中文非师毕业班举行实习安全动员大会
下一条:我院2016级小学教育专业召开实习动员大会

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院