学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
我院召开防控新冠肺炎疫情工作专题视频会议
作者:发布日期:2020-02-12点击数:

2月12日下午,我院召开全院教职工防控新冠肺炎疫情工作专题视频会议,会议由院党委书记张建华主持,全院教工参加了此次视频会议。

会上,张书记重点传达了校党委书记王耀华的讲话精神和教育局、教育纪工委的文件精神,布置了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并对贯彻落实作出具体要求。

张书记指出:一是目前全国、本省疫情情况仍较复杂严峻,虽然我校防控工作整体有序,跟踪到位,没有师生受到感染,但仍不可放松警惕,需继续保持清醒头脑,把疫情防控工作作为当前最重要的政治任务来完成;二是要扛起政治责任、统一思想认识,坚决贯彻落实、抓实抓细教育局、教育纪工委、校党委的各项防疫要求和举措;三是我院在开展防疫主题美术作品微信展、提供疫期公益心理健康服务等活动的基础上,鼓励师生继续积极投身疫情防控工作。张书记就如何做好下阶段疫情防控工作提了三点要求:一是要求全体教职工严守纪律戒线,自重自爱,积极配合社区、小区做好防疫管控各项工作;二是要求辅导员认真落实学生防控疫情的规定,确保各项工作落实、落细,不出纰漏;三是要求各党支部充分发挥战斗堡垒作用,团结带领广大党员在抗击疫情工作中起先锋模范作用,不折不扣落实中央、省委、市委、学校的部署,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。最后,陈弦章院长对疫情发生后院办及学工队伍的工作给予充分肯定,并就疫情结束前的教学、科研等工作做了进一步明确。


下一条:我院开展抗击疫情主题美术作品微信展第二期

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院