学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
我院学前教育部开展2020届学生毕业论文答辩会
作者:发布日期:2020-04-26点击数:

4月20日—22日,我院2020届学前教育专业举行了为期三天的线上毕业论文答辩。为了更加高效有序地进行答辩工作,确保答辩的质量,学前教育部特将答辩成员分为四组,依次同步进行。我院13名学前教育专任教师、12名2017级学前教育答辩秘书、126名2016级学前教育学生参加了毕业答辩。

此次毕业答辩工作,首次采用QQ群视频通话的线上方式进行,不仅做到了有效防控疫情,还顺利开展了2020届学前教育专业的相关毕业工作。为了做好此次线上形式的毕业答辩工作,答辩教师在答辩前期做了较多的准备工作。学生们就毕业论文的研究内容、研究方法及研究结果作了概括性的介绍,答辩教师针对论文存在的问题进行提问并给出修改建议。最终,在严肃且有序的答辩流程后,126名毕业生顺利通过了答辩。

答辩后,毕业生还将继续修改完善毕业论文。

(文:邹敏 审稿:邓进红)

上一条:我院召开开学准备工作会议
下一条:我院小学教育部开展2020届学生毕业论文答辩会

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院