师范风采
首页 >> 师范风采 >> 正文
我院召开干部宣任大会及新学期教职工大会
作者:发布日期:2018-09-15点击数:

8月31日上午,根据校党委工作部署,我院挂钩校领导邹卫东副校长在校党委组织部曾兵部长的陪同下到我院开展干部宣任工作,我院全体教职员工参加了宣任会。

会上,曾兵部长首先宣读了《中共龙岩学院委员会关于撤销学院干部职务自然免除的通知》、并逐一宣读了我院的领导班子成员及各部门主任的任命决定,向全体师范学院教职员工明确了新成立的师范教育学院的全体干部成员。紧接着,我院班子成员作出郑重的表态发言。随后邹卫东副校长指出,此次干部调整是校党委根据二级学院调整需要,从加快学校转型发展的大局出发,经过认真研究反复酝酿后作出的重要决定,希望全院能以此次调整为契机,以实际行动拥护和支持校党委的决定。他代表校党委对师范学院提出几点希望:一是要抓紧捋顺学科专业人财物等关系,树立大局意识,加快工作节奏,真抓实干、件件抓落实抓成效。师范学院包括了我校多个传统优势专业,具备为本地区培养优秀师资队伍的深厚基础,其建设和发展受到校党委和上级领导的高度重视,希望全院教工积极支持院领导班子工作,共同为师范教育学院的发展出谋划策,打开转型发展的新局面。二是要注重领导班子团结,凝聚发展合力。班子的团结反映班子的形象,体现班子的战斗力,现任班子成员都是具有多年行政管理经验的干部,望能不负期望,将团结奋进的精气神转化成发展的合力,推进各项工作有序进行。三是要加强作风建设,推进党风廉政建设。班子成员应带头廉政廉洁奉公,严于律己、洁身自好,自觉抵制不良风气,坚守党的纪律,切实履行“一岗双责”,共同推进党风廉政建设。邹副校长强调,当前师范学院的任务繁重,希望全体上下能把思想统一到校党委的要求上来,统一到尊重师范教育学院建设的发展大局上来,统一到实实在在的工作上来,以昂扬的斗志、百倍的信心、踏实的作风开创又好又快发展的新局面。

宣任会后,我院院长陈弦章教授作了振奋人心的《凝心聚力 协同发展 开创师范教育学院新局面》主题演讲,进一步提振了全院教工的精气神,为打开师范教育学院发展新局面奠定了坚实基础。

(文、图:欧丽娜)

上一条: 我院学前教育部召开专业实习动员大会
下一条:我院开展“亮师德,铸师魂”道德讲堂

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院