师范风采
首页 >> 师范风采 >> 正文
我院举办迎新晚会暨首届教师文化节闭幕式活动
作者:陈永光发布日期:2018-11-24点击数:

11月23日晚,我院在东区田径场举行迎新晚会暨首届教师文化节闭幕式活动。校学生工作部部长陈红英、院党委书记张建华、院科研副院长兼校艺术中心主任王聪生、院班子成员兼基础教育研究院院长董子蓉、院党委副书记陈冬梅以及现场近一千名师生观看了晚会。

活动播放了院长陈弦章教授的讲话视频,他首先为开学以来各年级同学的优良表现点赞,为各专业老师在学科建设上的辛苦努力表示感谢,指出要抓住机遇珍惜美好时代,并亲自草拟一副对联“立德树人当重任,育才培土振中华”勉励全院师生。

晚会节目种类多样,精彩纷呈。有深情动听的歌曲、动感十足的现代舞、彰显专业特色的幼儿舞蹈串烧、感人至深的话剧、令人捧腹大笑的小品、教师文化节学生书画成果展示、慷慨激昂的朗诵、神奇不已的魔术表演以及将晚会活动推向高潮的助导秀。奇迈山前歌声亮,师范院里笑意浓,晚会活动在热烈欢乐的气氛中圆满落幕。

上一条:我院举办第一届师范生教学技能大赛
下一条:我院隆重召开全体教职工大会

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院