师范风采
首页 >> 师范风采 >> 正文
我院召开党代会代表选举大会
作者:发布日期:2018-11-16点击数:

为迎接中共龙岩学院第二次代表大会的顺利召开,11月15日下午,我院在院办演艺厅隆重召开了选举出席中共龙岩学院第二次代表大会党代表的党员大会,校党委组织部部长曾兵到会指导。本次大会由我院党委书记张建华主持。

大会在庄重严肃的《国歌》中开幕,会议严格按照程序,采用当场举手表决的方式选举出总监票人、监票人、计票人。与会正式党员进行了无记名投票,经过当场计票、统票,全体正式党员以无记名投票方式,选举产生张建华、陈弦章等15名代表出席中共龙岩学院第二次代表大会。我院全体党员坚持原则和标准,正确行使自己的权利,认真负责地参加了选举工作。最后大会在庄严的《国际歌》中落下帷幕。

在本次选举过程中,我院党委严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定以及校党委《关于中共龙岩学院第二次代表大会代表候选人预备人选的批复》精神,精心组织、周密安排、严格程序、发扬民主,较好地完成了各项议程,为开好党代会奠定基础。