师范风采
首页 >> 师范风采 >> 正文
我院合唱团参加市政府组织的龙津大家唱启动仪式
作者:发布日期:2018-12-22点击数:

为响应市政府力争把龙津湖音乐喷泉广场打造成为具有较高水准的群众合唱基地的号召,12月21日晚,市委宣传部和市文化广电新闻出版局联合举办了“龙津大家唱、百姓大舞台”启动仪式。我院合唱团经过精心排练,于当晚前往龙津湖音乐喷泉广场参加了启动仪式的合唱演出。本次我院合唱团带去的合唱曲目为《没有共产党就没有新中国》和《歌唱祖国》,专业而富有激情的演出,吸引了众多市民驻足聆听并同声齐唱,嘹亮的歌声响彻龙津湖畔。此次演出展示了学院服务地方社会文化的实力,扩大了学院的影响力。

据悉,我院还将组织男生小组唱积极参加市委宣传部和龙岩市文化广电新闻出版局主办、市艺术馆承办的“2019年龙岩市新年音乐会”,目前小组唱正在紧张排练当中。活动合唱指挥为兰晓梅老师、钢琴伴奏为魏倩芳老师。

(文:欧丽娜  审稿:陈弦章)

上一条:我院专任教师带领男生小组唱参加2019年龙岩市新年音乐会