师范风采
首页 >> 师范风采 >> 正文
我院隆重举行第一届党政办助理团成立大会暨成员受聘仪式
作者:发布日期:2018-12-21点击数:

12月20日下午,我院在演艺厅隆重举行师范学院第一届党政办学生助理团成立大会暨助理团成员受聘仪式。院长陈弦章、院党委书记张建华、院科研副院长王聪生、院班子成员董子蓉、院党委副书记陈冬梅莅临指导,党政办全体老师、相关辅导员及全体助理团成员参加了会议,会议由院党政办主任欧丽娜主持。

欧丽娜首先代表党政办向全体院领导自新学院成立以来对党政办工作的指导、关心、帮助表示衷心感谢,随后她介绍了师范学院成立第一届党政办助理团的背景意义及实现过程,她指出党政办助理团的成立定能集结团队力量、搭建桥梁,使党政办充分发挥上传下达作用、促进新学院过渡期工作的磨合、加快实现党政办的高效运转。她还简要介绍了党政办助理团的考核制度和工作要求,并宣读了师范院第一届党政办助理团名单。

紧接着,院领导一一为助理团成员何文钦、符文江、许筱茵、林传真、唐莹、黄晓丹、吴清瑜颁发了聘书,为助理团干事发放工作证。

陈弦章院长最后为党政办助理团寄语,他肯定了新学院成立以来党政办各项工作开展顺利、有条不紊,他对助理团提出几点希望:一是要在日常工作中努力提升办公运用、组织协调、人际关系处理等各项能力,将所学知识充分落到实践中去;二是要正确处理学习和工作的关系,学习工作齐进步、实现“双丰收”,为今后全面发展、全面成长成才奠定基础。

(文:欧丽娜、符文江    图:黄嘉洧)