师范风采
首页 >> 师范风采 >> 正文
我院召开“双代会”代表及第一届工会委员会委员选举大会暨期末工作会议
作者:发布日期:2019-01-05点击数:

1月4日下午,我院在院办演艺厅会议室隆重召开了我院出席校第四届教代会暨工代会(以下简称“两代会”)的代表选举大会和第一届工会委员会委员选举大会。选举大会由院党委书记张建华主持。

大会严格按照程序,在庄严的《国歌》中拉开了序幕,陈弦章院长首先宣读了校工会《关于对龙岩学院师范教育学院第四届教代会暨工代会代表候选人及成立师范教育学院第一届工会委员会的批复》,随后大会分别通过举手表决的方式通过了大会的选举办法(草案),通过了监票人、计票人提名。全体出席的教师和工会会员先后行使了自己的权利,认真负责地参加了选举工作。通过采取无记名投票方式、现场计票、统票,最终选举产生了陈弦章、张建华等30名“两代会”代表和董子蓉、欧丽娜等5名工会委员。会议顺利完成了各项议程,最后在庄重的《国际歌》中闭幕。

临近期末,陈弦章院长还召开了期末工作会议,作了题为《改革前行共创未来》专题演讲,围绕学校人事制度新政策、师范类专业认证工作等与全体教师作交流,并进一步部署了资产管理、教学管理、科研提升、艺术楼整顿、期末考务、安全等工作,进一步凝聚人心、共创未来,为学院教师今后的发展、学院重点工作的推进夯实基础。

(文:欧丽娜   图:黄嘉洧)

上一条:福建师范大学郭丹教授应邀莅临我院指导课题申报
下一条:我院举办2019届音乐专业毕业汇报演出

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院