师范风采
首页 >> 师范风采 >> 正文
我院举办2015级学前教育专业毕业生论文答辩会
作者:发布日期:2019-03-22点击数:

 

 

 

3月21日下午,我院与奇迈学院2015级学前教育专业毕业生论文答辩会在同心楼教室举行,参加答辩的学生有190名,学前教育、小学教育专业18名专任教师作为答辩老师参与。

首先参加答辩的学生阐述了自己论文的选题目的、理论框架、研究问题的方法及其实际意义。随后,主辩老师以认真、严谨、负责的态度,向每位参加答辩的同学提出问题和指导,全面考察了毕业生们掌握专业知识的熟练程度和对论文的正确理解。同时,主辩老师对每篇论文出现的不同问题提出了具体改正要求。针对老师的各种提问,同学们回答简明准确,虽然仍然存在不足,但是都得到了老师的充分肯定。

毕业论文答辩是专业培养的重要环节,学生不仅可以从答辩老师那里获得新的知识和宝贵的建议,而且答辩老师也可以从有独特见解的学生论文中得到启迪。此次活动能进一步促进学生的专业成长,也是学生即将迈入社会的新起点。

(文:邓进红、陈丽红,图:胡芳芳、余琳玉)

上一条:我院召开全院教职工大会暨教职工理论学习会
下一条:我院与安全工作处联合举办“国家安全教育情景剧”剧本创作交流会

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院