师范风采
首页 >> 师范风采 >> 正文
我院与安全工作处联合举办“国家安全教育情景剧”剧本创作交流会
作者:发布日期:2019-03-22点击数:

3月20日下午,我院与安全工作处联合举办的“国家安全教育情景剧”剧本创作交流会在院办公室举行,我校优秀校友邱长青、院长陈弦章教授、安全工作处副处长黄剑涛及相关人员参加了交流会。

会上,与会人员围绕剧本创作的意义、主题、情节安排、人物形象设计等内容进行了深入的交流与探讨,初步确定了剧本的创作大纲。

据悉,该活动是我校深化与市国家安全局的合作共建工作的一项重要内容。以打造一台大型校园国家安全情景剧为载体,进一步丰富我校“红土梦 客家情”国家安全教育内涵。