师范风采
首页 >> 师范风采 >> 正文
我院“十佳歌手”决赛圆满结束
作者:发布日期:2019-03-24点击数:

3月23日晚,我院“十佳歌手”决赛在艺术楼三楼多功能厅举行。音乐系赖凤腾副教授、魏倩芳老师等五位嘉宾受邀担任此次活动评委。

16位选手经过首轮的初赛后脱颖而出,争夺十个“十佳歌手”荣誉称号的席位。选手们依次上场演唱自选曲目,各显神通、尽情发挥,唱出了每位选手的最强“好声音”。经过激烈角逐,2017级音乐师范二班的温昌萍最终摘得桂冠,2018级音乐师范二班周昌豪、2017级音乐师范二班肖娟分别获得第二名和第三名。

(文/图:俞媛婷、吴小雨)

上一条:我院岩之心“红色园丁”支教志愿服务活动启动仪式顺利举行
下一条:我院2017级中文非师一班开展“青春无悔,扬帆起航”团支部立项活动

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院