教学常规
首页 >> 教学科研 >> 教学常规 >> 正文
我院2017级小学教育专业举办教师口语技能大赛
作者:发布日期:2018-12-14点击数:

2018年12月13日下午,我院2017级小学教育专业全体学生于教202和教206开展了“教师口语技能大赛”,本次大赛邀请了一线优秀语文教师、省普通话测试员给大家做点评,2018级学生齐聚观摩。

本次大赛中,2017级小学教育专业学生全员到齐参加比赛,由由周姗姗、任琳老师主持比赛。王立群老师从演讲内容、语言表达、外在形象等方面对大家提出意见和要求,同时也对大家提出“嘴要勤、腿要勤、脚要勤”的希望;涂荣妹老师通过标准的普通话、幽默的话语、自然的肢体动作,结合亲身经历给同学们上了生动形象的一课。同学们也表示,会以此次大赛为契机,在教师这条道路上扬帆起航,为成为一名未来的优秀老师而不懈努力。

(文:黄晓丹  审核:周姗姗)

上一条:我院学生在福建省第五届高校师范生教学技能大赛中斩获佳绩
下一条:我院2017级学前教育开展专业见习活动

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院