教学常规
首页 >> 教学科研 >> 教学常规 >> 正文
学前教育部召开2016级学前教育专业实习总结大会暨省级师范生教学技能大赛分享会
作者:发布日期:2020-01-08点击数:

1月7日上午,2016级学前教育专业实习总结大会在文虎楼207教室举行。会议由系主任李善英老师主持。全体专业教师及实习生参加了总结大会。

实习生代表郑燕雪同学首先发言。她从实习收获、实习反思、实习建议三个方面分享了实习生活带给自己的成长。作为省级师范生教学技能大赛二等奖的获得者,她向全体同学分享了参赛的经验,建议同学们抓住机会,对于挑战。

来自龙岩市儿童保育院的实习生罗琦琪分享了实习期间教案撰写、教具制作、活动组织等方面的经验。她作为省级师范生教学技能大赛三等奖获得者,分享了自己的参赛心得,建议同学们在校期间夯实理论,在实践中才能更好地进行总结与反思。

李善英老师对此次实习大会进行总结,肯定了学生在实习中的收获,鼓励学生珍惜在校期间的学习,抓住机会锻炼自己,为成为一名合格的幼儿园教师不断努力。

(文、图:邓进红)

上一条:我院小学教育部开展2020届学生毕业论文答辩会
下一条:我院中文系召开2016级汉语言文学专业分散实习动员大会

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院