学术讲座
首页 >> 教学科研 >> 学术讲座 >> 正文
龙岩市实验幼儿园翁敏园长应邀到我院开设讲座
作者:发布日期:2019-12-10点击数:

 12月9日晚,龙岩市实验幼儿园园长翁敏老师应邀为我院2016级、2017级学前教育的学生开展《打造灵魂教育,做幸福教师》的讲座。学前教育专业的全体教师参加了此次讲座。

翁敏园长用问题引发学生思考:为何选择学前教育专业?怎么做有师德的学前教育教师?她亲切的谈话方式一下子就拉进了与同学们的距离,大家都踊跃说出了自己对这些问题的看法。

翁敏园长从尊重孩子、解读自我、新教师成长守则、团队精神等四个方面谈学前教育专业教师的师德养成,并提出在工作中要具备职业信念、职业态度和专业能力,让学生对未来职业生涯有更多的了解。

(文、图:曹黎)

上一条:龙岩市教学名师谢晓凌应邀开设片段教学技巧讲座
下一条:省音乐学科带头人温碧红受邀到我院讲学

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院