首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文
我院召开党委中心组学习会 专题学习庆祝改革开放四十周年大会精神
作者:发布日期:2018-12-20点击数:

12月20日上午,我院召开党委中心组理论学习会议,专题学习庆祝改革开放四十周年大会精神,院党委中心组各成员出席了学习会,会议由院党委书记张建华主持。

会上张书记指出,习近平总书记的重要讲话深刻总结了改革开放40年来党和国家事业取得的伟大成就和宝贵经验,明确提出了坚定不移全面深化改革、扩大对外开放、不断把新时代改革开放继续推向前进的目标要求。以高校来说,从精英教育走向了大众教育,培养人的层次高了,为改革开放培养了大量人才。我校从原来专科升格成了本科,培养的人才规模更大,覆盖面也更广,为社会的发展奠定了人才基础。我院也应紧跟国家改革开放、学校转型发展的步伐,进一步深化综合改革,加强内涵建设,作为师范学院,有义务不断提高师范专业学生的能力,为国家的发展培养更多卓越的教育工作者和教师,为中华民族的伟大复兴作贡献。各中心组成员也纷纷交流了改革开放40年以来身边发生的变化,交流了今后努力的方向。

(文:欧丽娜  图:唐莹)