首页 >> 党建思政 >> 党建动态 >> 正文
我院召开党员干部思想动态分析会
作者:发布日期:2018-12-28点击数:

12月27日下午,我院在院办会议室召开党员干部思想动态分析会,院党委书记张建华、院党委副书记陈冬梅、院党委委员代表、各教工支部书记参加了会议,会议由张建华书记主持。

会上张建华书记指出,随着高等教育事业的不断发展和学校各项改革的不断深入,学校提出了“一体两翼”发展战略,师范学院应运而生,作为新组建的二级学院,各项工作已逐步进入正轨。通过谈心、谈话、交流等各种形式的调查,基本掌握了党员干部的思想动态,我院大多数党员干部精神面貌好,积极上进,工作扎实,能在各自岗位上起先锋模范作用,同时也存在不少思想问题,会上针对问题,各支部书记畅所欲言、深刻剖析,提出对应措施。本次会议为党员干部更好地投入工作、生活奠定了思想基础。

(文:欧丽娜  图:张可凡)