团学活动
首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文
我院第三期教师技能训练营顺利结业
作者:发布日期:2019-12-19点击数:

12月19下午,我院第三期教师技能训练营结业仪式在文虎楼举行,院团委书记陈永光老师、训练营全体工作人员、部分“小先生”和学员参加了本次活动。

会上,优秀学员代表连各亲和优秀“小先生”代表张罗辉上台发言,他们分享了在教师训练营中的学习收获与授课心得。随后,陈老师对本期训练营开展情况进行了总结,对“小先生”的教授工作和学员们的积极参与表示感谢,鼓励同学们充分利用好教师技能训练营平台,努力提升师范生专业技能和综合素质能力。同时还进行了期末温书迎考动员,强调诚信考试。最后,举行了简短的颁奖仪式,为表现突出的优秀学员和优秀“小先生”颁发了奖状和奖品,结业式圆满结束。

文/图:沈栎、陈永光

上一条:我院举办毕业生心理健康教育讲座
下一条:我院开展“大学生常见心理问题识别及危机应对”心理健康教育讲座

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院