学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
我院“岩之心·红色园丁”支教队走进学院附幼开展支教活动
作者:发布日期:2021-11-02点击数:

11月1日下午,我院“岩之心·红色园丁”支教队走进龙岩学院附属幼儿园开展“每天一小时,让爱伴成长”课后服务活动。

据悉,此次支教活动开设了幼儿音乐、幼儿绘本、幼儿美术等支教科目,经过专业老师的面试选拔共招募了21位具有相关特长以及具备爱心、责任心和一定教学能力的学生志愿者,由我院专业老师和学院附幼老师在教学教案、课堂教学实操等方面提供培训指导。支教队在每周一至周三的课后留园时间里为学院附属幼儿园的小朋友们提供课后兴趣辅导,活动开展为期两个月。

“作为学前教育专业的师范生,很高兴能参与学院附幼支教活动,谢谢老师们的指导与信任,希望携手可爱的小朋友们一同成长和进步!”来自2019级学前教育专业的支教队员何惠蓉说道。

图、文:郑雅萍、陈永光

上一条:我院举办汉语言文学专业师范生教学技能大赛
下一条:我院家庭教育党员工作室姜燕琴副教授应邀为龙岩市高级中学开展家庭教育讲座

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院