学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
我院召开党政办助理团换届会议
作者:发布日期:2021-11-12点击数:

11月11日上午,我院在院办会议室三召开师范教育学院党政办助理团换届会议暨第四届党政办助理团成员授聘仪式。院长胡志彪、院专职组织(纪检)员黄爱华、院党政办兰超玲、曾敏茹等出席会议,第三届及第四届助理团全体成员参加了会议。

会上,兰超玲老师代表党政办向院领导对于助理团的成立和发展所给予的支持和关心表示衷心的感谢。随后,她回顾了第三届党政办助理团成员名单及相关工作。新一届党政办助理团团长谢烨瑩对第三届党政办助理团的工作情况及第四届的筹建情况进行汇报,并就平时工作的开展、纳新流程、加强学习培训等方面做了有关介绍。汇报结束后,举行了党政办助理团成员授聘仪式。

而后,胡志彪院长为助理团寄语。院长一是肯定了我院党政办助理团所作的贡献,表示院党政办的日常运转离不开助理团每一位成员的辛勤付出,二是勉励助理团成员要在这个平台上充分锻炼,在实践中积累经验,为今后更好地胜任工作岗位奠定坚实基础,三是希望成员们统筹好学习与工作关系,加强团队协作能力,无私奉献,为院党政办工作顺利开展贡献力量。

最后,兰超玲老师对院领导及各位老师在百忙之中莅临指导表示感谢,并表示希望党政办助理团成员不辜负领导和老师们的信任,不断进步,为成为更优秀的自己努力。

图/文:师范院党政办助理团

审核:兰超玲

上一条:我院2021级心理班与汉语言文学班校园辩论赛顺利展开
下一条:我院开展“11·9”消防知识宣传活动

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院