学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
我院举行2019级、2020级小学教育专业见习动员大会
作者:发布日期:2021-11-15点击数:

11月14日,我院小学教育系分别于同心楼302教室、文虎楼108教室和厚德楼210教室举行19级、20级小学教育专业见习动员大会。本次见习动员大会由小教系各带队老师主持,19级、20级小学教育专业全体学生参加了会议。

会议伊始,带队老师就本次见习活动发表了动员讲话,首先指出了本次见习的重要性,并介绍见习内容,包括教育见习目的、了解小学的相关情况,以及每日需完成的相关流程等,要求见习同学在见习活动中能够结合教育学等相关课程的学习,深度理解教学观念,体会教育情怀。同时,带队老师对教育见习的纪律和态度问题、请假程序及相关注意事项等作了强调,并希望大家能在此次见习活动中“见有所长、习有所获”。

通过此次动员大会,不仅让同学们深入了解教育见习的重要性;明确教育见习的各项任务;见习的过程中应遵守的纪律及注意事项,并且让同学们深刻把握了对见习活动的意义,增强了同学们见习的积极性,从而有利于见习工作的开展。

据悉,本次小学教育专业学生将分别前往龙岩实验小学、龙岩松涛二小、龙岩莲东小学、龙岩东山小学四所学校开展见习活动,见习时间于11月15日开始,为期两周。

撰稿人:黄诗琪

上一条:我院组织学生学习十九届六中全会精神
下一条:我院2021级心理班与汉语言文学班校园辩论赛顺利展开

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院