学院快讯
首页 >> 学院快讯 >> 正文
中文系召开汉语言文学(师范)专业认证工作专家反馈意见讨论会
作者:发布日期:2022-09-23点击数:

9月23日下午,我院中文系于院办第一会议室召开专家反馈意见讨论会议,本次会议由中文系主任黄俊主持。

此次会议主要对专家反馈意见中针对的毕业要求指标点的部分的问题,在自评报告、培养方案的对应部分进行了修改、调整和补充。重点对于各分解指标点的小标题、以及之间的逻辑关系,按照专家的反馈意见进行了梳理和修订。关于指标点的表述是否严谨、表述是否符合认证文件精神,老师们也反复斟酌,并提出了各自的意见,力争达到专家的修改要求。院行政负责人吴善和最后强调,中文系要认真对待专家的反馈意见,在意见的基础上,进一步完善培养方案、自评报告,并补充相关的支撑材料。


上一条:中文系召开未来5-10年专业设备更新改造计划调查研究会议
下一条:我院召开教职工大会

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院