通知公告
首页 >> 通知公告 >> 正文
师范教育学院关于2021年度教学优秀奖
作者:发布日期:2021-11-04点击数:

  根据岩学院教字〔2021〕94号《关于开展2021年度教学优秀奖评选工作的通知》、师范院教字〔2021〕8号《师范教育学院推荐参评校级教学优秀奖工作方案》文件要求,我院本着公平、公正、公开的原则进行“2021年度教学优秀奖”推荐。

按照文件评价指标及权重要求,计算“课堂评价”、“同行评教”、“期末学生评教”、“发展性绩效”四项得分,由我院督导对排名前10的教师教学档案资料进行抽查。经我院党政联席会审议,对总成绩排名前两位的邓进红、卢永兰老师进行推荐。

现将排名前10位的教师总成绩向全院教师进行公示,公示期间2021年11月4日-11月8日,若有异议请向院领导进行反馈。

上一条:教育活动月系列公开课(二)
下一条:关于同意推荐傅修才同志申报2021年教师系列专业技术职务直接聘任的公示

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院