师范风采
首页 >> 师范风采 >> 正文
我院举办2020年迎新生文艺晚会
作者:发布日期:2020-12-21点击数:

12月18日晚,我院在东区田径场举办2020年迎新生文艺晚会。院长陈弦章教授、党委副书记陈冬梅老师、各年级辅导员以及近千名师生观看了晚会。

晚会以“万众‘疫’心铸辉煌,青春追梦再起航”为主题,旨在弘扬抗“疫”伟大精神,激励青年学生积极奋进,展现个人才艺,丰富校园文化生活。

活动在Radiation辐射乐队的表演中拉开序幕,现场气氛热烈。晚会节目多样、内容精彩,舞蹈《革爱》演绎了跌宕起伏、悲壮凄美的动人故事;幽默风趣的相声、妙趣横生的小品让人开怀大笑;优美动听的合唱、气势磅礴的朗诵、欢快动听的器乐演奏让人回味无穷;劲酷十足的舞蹈、rap串烧以及技艺高超的跆拳道表演更是把全场气氛推向高潮。最后,活动在新生辅导员助理天团秀的精彩表演中落下帷幕。

图:林玉/文:李玉停、陈永光

上一条:我院学子在第七届福建省师范生技能竞赛中喜获佳绩
下一条:我院召开工会会员大会暨2020-2021学年第一学期期中教职工大会

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院