服务地方
首页 >> 教学科研 >> 服务地方 >> 正文
我院领导带队赴漳平开展招生宣传及实习基地签约
作者:发布日期:2021-06-30点击数:

6月29日上午,我院吴善和副院长一行5人,前往漳平市第一中学、漳平市第二中学开展招生宣传工作,同时与漳平市第二中学和漳平市第三中学签订了学生实习实训基地共建协议。

座谈会上,吴善和向中学与会人员介绍了我院专业设置及今年招生计划,着重强调小学教育专业面向全省招收公费师范男生新政策。随行人员现场分发了招生简章宣传册,同时通过与会中学负责老师在微信、QQ等新媒体向学生和家长转发我院相关招生宣传信息。会后,吴善和作为我院代表分别与漳平市第二中学党委书记郭国谨、漳平市第三中学校长程永生进行了专业实习实训基地共建的签约。

图、文:吕凯强、陈永光

上一条:我院家庭教育党员工作室党员应邀为华莲社区开展家庭教育讲座
下一条:我院家庭教育党员工作室卢永兰老师应邀到龙岩学院附属小学开展心理健康我教育讲座