学工队伍
首页 >> 学生工作 >> 学工队伍 >> 正文
我院召开公务员考试交流沙龙讲座
作者:发布日期:2021-10-08点击数:

为促进学生对公务员考试的了解,10月7日下午,由师范教育学院主办的公务员考试交流沙龙活动讲座,在院办第三会议室举行。本次讲座的主讲嘉宾为谢理开老师,我院有考公意向的学生参加了本次讲座。

会议伊始,谢理开老师指出公务员考试极具挑战性,岗位有限且报考人数多。本场讲座,谢理开老师从锻炼政治见解能力、明确自我方向、行测考题的题型分析及解题思路、做题时间的把握与分配等方面出发,进行讲解和指导。最后,在交流互动环节,同学们积极提问,得到谢理开老师耐心且专业的解答。通过本次讲座,学生们纷纷表示受益匪浅,对公务员考试有了更深入的理解,也更加明确了未来努力的方向。

文、图:廖思祺

审核人:吕凯强

下一条:我院学工队伍代表院党委参加龙岩学院“红色力量”党史知识竞赛