团学活动
首页 >> 学生工作 >> 团学活动 >> 正文
我院举办第五期教师技能训练营结业式暨师范生教师技能大赛表彰仪式
作者:发布日期:2021-06-28点击数:

6月24日我院教师技能训练营在师范学院院办学术报告厅举办第五期教师技能训练营结业式暨教师技能教学大赛表彰仪式,活动取得圆满成功。

不忘初心育桃李,牢记使命铸师魂。借建党100周年的重要契机,本期训练营围绕“学红色文化,庆百年华诞”展开红色教学活动,融“红色”于教,融“红色”于学,在“红色”氛围中锻炼同学们的教学技能,提升新时代学子的爱国情怀。

本次活动由教师训练营教师口语班小先生叶惠主持,活动分为经典朗诵表演、毛笔和手工作品展示、训练营日常教学花絮视频展示、优秀学员代表毛佳馗、优秀小先生代表赖岑发言以及表彰仪式六个环节。整场活动以展示同学们的“红色”收获为主,环节衔接井然有序、内容丰富多彩,受到现场观众的一致好评。

在表彰仪式结束后,院党委副书记陈冬梅老师对本期训练营活动进行了总结并表达了对第六期教师训练营的期待。

能者即为师,润物细无声;学者如星,多但力小;期待更多的同学能够加入训练营一起学习,一起成长,期待你与我们共得璀璨夜空。

图、文/教师技能训练营



下一条:我院举办“青春心向党,精神永流传”主题演讲比赛

Copyright© 2018 All Rights Reserved. 龙岩学院师范教育学院